Quantidade de Páginas visitadas

ALUNOS CLASSIFICADOS PARA O CURSO TÉCNICO EM AGROPECUÁRIA INTEGRADO 2018
A seguir relacionamos os 40 (quarenta) alunos classificados em 1ª chamada paro o Curso Técnico em Agropecuária Integrado / Ano Letivo 2018, cujas matrículas deverão ser realizadas no período de 04 à 08/12/2017 no horário das 8:00 às 17:00 horas, impreterivelmente. Caso o responsável legal pelo(a) aluno(a) não compareça nesse período, a vaga será destinada aos alunos que ficaram em lista de espera.



CLASSIFICAÇÃO EM ORDEM ALFABETICA:



- AGATHA ALANYS SOUZA FREIRE

- ALAN CESAR DOS SANTOS SILVA

- ANDRE DE ALMEIDA CARDOSO FILHO

- ANDRE OLIVEIRA GREGORIO

- ANDRESSA GABRIELLY GONCALVES PEREIRA

- ANDRINE DE SOUZA SILVA

- BRUNA GABRIELLA DA SILVA

- BRUNO MIGUEL INACIO NISER

- CARLOS ANDRE JORGE DOS SANTOS

- EDUARDA GONCALVES ALVES

- EMANUELLE MELCHIOTTI

- FABIO ALEXANDRE GUIEM DE LIMA

- GABRIEL HENRIQUE LIMA DE SOUZA

- GABRIEL ROCHA DA SILVA

- GEAN DA SILVA BASTOS

- GEOVANNA SERAFIM DAS NEVES

- GIOVANNA BEATRIZ PEREIRA DOS SANTOS

- GRACIELE APARECIDA FELIX DE ALMEIDA

- GUILHERME DA SILVA BASTOS

- GUILHERME GOMES DOS SANTOS

- GUSTAVO FERREIRA CASCIANO

- HUGO KENZO MIYATA KOIAMA

- ISABELLA FERNANDA BRILHANTE

- JEAN CARLOS CARI TABORDA

- JOAO VICTOR DE LIMA DA SILVA

- JONAS DEL MASSA BAZANELA

- KESSIA TAIANA DE GOUVEIA

- LEONARDO RENAN PIGENTINI VENTURA

- LUDMILA DO NASCIMENTO BARBAO

- MANOELLA PAZINATTO

- MARIA EDUARDA CANDIDO

- MATHEUS AUGUSTO RICO PROENCA

- MATHEUS KENJI BENTO IAMAZATO

- MAURILIO PINTO DA SILVA JUNIOR

- MIKAELA DE ALMEIDA GUEDES

- NICOLLY IOHAYNI CORDEIRO ADOLFO

- PEDRO HENRIQUE BASAGLIA FARIAS

- PEDRO HENRIQUE MAGALHAES

- TIAGO GARCIA VEDOVOTO

- VITOR GABRIEL MAZETTO DOS SANTOS





OBS:

As matrículas só poderão ser realizadas pelo pai/mãe ou responsável legal pelo(a) aluno(a).

O pai/responsável legal deverá trazer cópia do seu RG e CPF.
Alimentação Agrícolas
Pão caseiro preparado com muito carinho pelas "tias" da cozinha para os alunos do CAEU deliciarem no café da manhã e da tarde. Costuma ser acompanhado de  margarina, doce de leite, doce de mamão, requeijão caseiro ou patê de frango caseiro, café, leite, chá mate ou iogurte. E para completar bolo de cenoura com cobertura de chocolate e granulado.

TRABALHOS DESENVOLVIDOS PELOS ALUNOS DO C.A.E.U.
Coordenado pela Professora de Arte do 2º ano do Curso Técnico em Agropecuária Integrado, Edileuza dos Santos, os alunos produziram diversos trabalhos embasados na releituras de obras Fauvistas, cujo movimento surgiu por volta de 1905 na Europa, por um grupo de pintores como forma de protesto no período pós guerra.



O Professor Everson Elisiário dos Santos junto com os alunos do 3º ano realizaram uma análise sociológica da sociedade contemporânea, quando tiveram a oportunidade de trabalhar as diferenças individuais segundo a teoria do sociólogo Emile Durkheim, com discussões em grupos e em seguida confeccionando cartazes:



A Professora Fabiana Gonçalves Delfim Vieira, da disciplina de História e os alunos do 2º ano trabalharam o tema O Negro - Valorização Étnico Racial, com objetivo de dialogar sobre o conhecimento científico apreendido com o conteúdo programático e o conhecimento dos alunos que através de desenhos expressaram seu entendimento sobre o sofrimento causado pela política escravocrata perpetuado no Brasil até meados do Século XIX.

NASCIMENTO DE PORQUINHOS
Nascidos na noite do dia 10/08/2015, 13 leitões que passarão a fazer parte do plantel da U.D.P. e serão utilizados nas aulas práticas do Curso Técnico em Agropecuária Integrado. Após o abate serão encaminhados ao refeitório para o preparo das refeições ofertadas aos alunos.

FUNCIONÁRIOS DO CAEU PRODUZINDO SILAGEM DE MILHO
No dia 05/08/2015, os funcionários do CAEU (Sr. Mauro, Sérgio, Luiz, Sr. Rodolfo, Sr. Bernardo), trabalharam para produzir silagem de milho, que serão utilizados para complementar alimentação dos animais do plantel da UDP.

CULTURAS DE VERÃO 2014/2015
Culturas de Soja e Milho conduzidos pelo Sr. Mauro Gomes, apoiando a U.D.P. e os professores das disciplinas específicas do Curso Técnico em Agropecuária Integrado.

Galeria de Fotos











Validador

CSS válido!

Secretaria de Estado da Educação do Paraná
Av. Água Verde, 2140 - Água Verde - CEP 80240-900 Curitiba-PR - Fone: (41) 3340-1500
Desenvolvido pela Celepar - Acesso Restrito